齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[找供应商] 寻求国产钻头,支持国货。

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
几个月以来,我一直在觅求能提高加工效率的铝铸件加工用的钻头,铝专用的。我试过上工的、哈量的、成都的高速钢钻头效率不高,我们还定做过镀钛钻头,也不理想,我甚至试过了台湾的几种钻头,效果一直不理想,我知道小日本有这种钻头的,他们也在向我推荐,可我是中国人么!我大事做不了,但凡我经手的事情,小日本的东西,我是实在没办法的时候才考虑的。我需求加工铝专用的钻头,丝锥,哪位大虾有这方面信息,请支持一下小弟,请支持一下国货,从我们做起!
国货不太清楚,你看看MAPAL的,就是贵点。
小弟从事机加工行业有近十三年了,用过的钻头也算不少,基本上用的也是以国产的为主.铝材或不锈钢材料在这里向大家推荐几个品牌:江苏飞达的含钴直钻,浙江雷工的含钴直钻,上工的含钴直钻,个人推荐雷工的,大家有兴趣可以试一试,不过这个厂里好像主要以网络直销为主的,我一般是通过武汉雷工销售中心发过来的
其实铝活用高速钢的就不错,大不过多磨几次转头,国产的就挺实用的
要提高效率,应该是批量加工吧,还是用硬质合金钻头。国内专业厂都没问题,都是使用进口棒料,数控刀具磨床加工。丝锥还是用进口的吧,批量加工用国内的含钴高速钢丝锥有问题,寿命不行,特价格也不便宜,日本丝锥性价比是不错的。
很佩服楼主的这种精神,支持国货,支持自家的东西
进口的是好,但太贵,成本太高,国产也有还不错的,成量,上工,哈工的都不错,但是买到水的就OVER了,其实现在小厂的货也不比大厂的货次到哪去,支持自家的东西
支持楼上的,支持国货。。。
国内做刀具比较有名的就那么几家,都快被你试完了。支持国货是没错的,但如果什么东西都要用自己国家的,那就是闭门锁国,与清朝没什么区别了(据说清政府也到英国去买军舰来对抗日本海军)。不想用日本的刀具的话,还有很多选择啊,欧美的刀具价格比较贵,适合高效率大批量加工;加工贵重工件时一般也是选择尽量好的刀具,只要工件不报废,刀具成本根本不考虑;如果机床速度和性能上不来,那还是用国产刀具吧,哈哈,我们厂里用的跟三楼的一样,也是雷工直钻的,听说是浙江的那边的一个小厂,以前主要是做出口为主的,前年的金融危机一搞,就转做内销了,厂虽然不大,但专业性强,做出来的东东也好!
其实江苏的天工的还是不错的