齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: YJXOL

[软件] 各国标准花键计算及测绘(2013年10月1日更新)

非常感谢楼主的分享!
学习,谢谢楼主分享
楼主,有螺旋花键吗?

V19.4.3
更新汇总:
1、修正已知M值求S和W值错误。--感谢  越过冬的蚊子
V19.03.03
1、修正DIN5480标准,加工方法不同齿根圆错误。
V19.02.20
1、修正DIN5482标准,58*53规格外花键小径尺寸错误!--感谢  spsan66
V19.01.01
1、修正导出xls文件时,基圆尺寸错误!--感谢  1
2、修正DIN5480标准,Teff值与Tact值错误!---感谢 花键
3、增加DIN5480标准中“单项节距偏差”显示!---感谢 花键

补充内容 (2020-2-24 22:37):
更新:
V20.2.25
1、修正输入参数更改时,原平齿根自动变为圆齿根。
2、增加量规可自行选择量棒直径以及跨齿数。
V20.2.22
1、修正英制更改跨齿数时公法线错误。---感谢 大侠
2、优化花键量规参数页面;
3、增加DIN标准量规参数。
链接: https://pan.baidu.com/s/1WVcADNWBJkexQAVE51sblA 提取码: 7t98

V19.04.03.rar

862.15 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

谢谢楼主分享!
好东西,谢谢楼主
更新:
V20.2.25
2、增加量规可自行选择量棒直径以及跨齿数。
V20.2.22
1、修正英制更改跨齿数时公法线错误。---感谢 大侠
2、优化花键量规参数页面;
3、增加DIN标准量规参数。
链接: https://pan.baidu.com/s/1WVcADNWBJkexQAVE51sblA 提取码: 7t98

网盘已失效。  发表于 2020-3-28 12:37
这玩意要是输入项能输入螺旋角就可以卖个好价钱了
谢谢楼主,对实际工作有很大的帮助。
YJXOL 发表于 2020-2-24 22:39
更新:
V20.2.25

后续更新的版本,直接上传附件吧,不要发网盘链接,因为以后网盘链接失效了,这帖子就没有意义了。