齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: spline

[软件] 量规设计软件

回复 30# spline

你也配比作爱因斯坦,太自恋了吧,找找你自身的问题。
这里不止我一个人有无法有你提供的东西的遭遇,你应该正视这个问题而不是把问题一概的归咎为别人的水平不行,那样太不负责了。
好好反省反省吧。:@
回复 31# xiaotet001

,“不止你一个不会用是吧”,但是还是有很多能用的啥!这就是达尔文的进化论呀!
回复 32# spline

一个肚量狭小的人是不会有成就的;一个不负责任的人是不受人尊重的。
良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。好心提出不同意见,也很乐意看到你能有所善意的回复。但是事实总是事与愿违,你的气量之小令人震惊!
如果这个软件是你自己写的我不会再用它,因为一个品行如此的人我不相信他能写出什么好东西来。
如果这个软件不是你自己写的我会想办法到使他能使用的,但是请你不要再给我提出让我作呕的指教了,谢谢!
非常实用,感谢楼主。
运用起来蛮方便的啊!
feichnagganxie
我下载了,也不能用,有错误,楼主,可以发在我的邮箱里吗?发我QQ邮箱,谢谢!
QQ:270386603
好东西啊,多谢/
和14楼情况相同,这软件原来好用,现出现上述界面,是否软件设置使用时效,成了报废的东西

试了能用,谢谢楼主的分享,以前计算是Excel。