齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lee0925

[求购刀具] 国内滚刀做的好的有哪些?

这么说到底是那家做得好啊?我都想订滚齿刀啊!
现在做滚刀的厂商比较多!质量也层次不齐,价格却相差很大!目前全国最大的滚刀生产基地在浙江,浙江的产品质量好坏也相差很远,但是现在浙江个别厂家生产的滚刀,剃刀,拉刀和插刀和汉江比起来也有不相上下的,最主要的是这里的服务好。现在浙江的刀具厂生产的刀具设备要比汉江好。但是价格是汉江的1/2。交货及时率是100%。我到过浙江一些刀具厂,他们的冷加工设备全部是现在德国最先进的,检测设备也是克林贝格的P40。热处理设备也是意大利的,也用过他们的滚刀,只要你和对方要求材料是M35的,对方公司生产出来的滚刀质量,不比汗江的差。

具体说说有哪些厂商刀比较好?
大模数用汉江的 小模数用上工的 哈一工 重庆 格里森 SU   看你要求加工的精度 没有最好的 只有最合适的
小模数和非标的我可提供日本铃木和小笠圆的,和国产的不好比!
回复 15# lchzj
对了我们的强项是硬质合金滚刀和干切滚刀!
谢谢各位啦 我已经将大家推荐的报上去了
我对铃木和小笠原有兴趣。楼上联络我QQ:173597636

浙江的好?价格是汉江的1/2? 据我所知, 大部分浙江的生产商是没有售后的, 而价格也是哈一工95价格的1/3....换成今天的价格是?大家可以算算....关于设备...我不想多说...比汉江的好?据我所知咱们国家好像还没有私人企业的设备比汉江的好的吧? 全自动产床一个进口就得上千万....不要忽悠大家好吗?
楼主有需要打我的电话,哈尔滨龙发工具厂....0451-55163336 55163335, 网址:http://hrblongfa.cn.alibaba.com/

小看草根浙江的生存能力了,论设备控的技术控,浙江做刀具的老板有很多,他们是比谁的机床先进,不是比谁的坐驾毫华  发表于 2014-11-11 20:07
我们浙江私企多,好设备一家配一类不就全了? 呵呵,对浙江不了解吧! 小而精并不比大而全差哦! 几家浙江私企就可以满足汉江的产品了这太正常了!  发表于 2011-9-26 19:20
汉江的是还可以,就是现在交货不是好准时,我们全用汉江的,刀具不够用时要吹多久才能拿到