齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

起价上千元 有偿寻求技术解决方案 圆柱齿轮的

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

起价上千元 有偿寻求技术解决方案 圆柱齿轮的
现在的问题是 m2固定轴 经常会被挤出来 收到的横向力很大 M2轴发倾斜了,

如果能帮我解决这个问题,费用可以谈,之上1000以上

我的联系方式

Ericdajun@sohu.COM

期待着有所收获 bb.jpg

1、加大M1-M2-M3 这个夹角。。也就是调整各轴中心的位置。
2、楼主的错别字好多。。。
在两个径向力的合力的方向增加一个惰齿轮,减缓侧向力的作用。附图黄色的小圆圈即是惰轮。
还有如果愿意并可行的话最好改成行星齿轮传动,不会有此类问题的出项。

如果以上的建议有用,那就多给论坛做点支持,资金上或者是行动上的都行!!呵呵呵呵!!
各位大侠的意见都很好,主要是我不想改变磨具的情况下 ,所以角度可能不能变化了 ,所以想装个惰齿轮,不知道惰齿轮的作用大不 ,

另外做成行星齿轮 ,是不是结构变化太大了呀

期待回复
银子 好商量
用行星减速机可以找产家直接买,把你的要求和安装位置提供就可以了
你可以把轴做成台阶轴呀,上下板合上之后轴就不会被挤出来了!
是台阶轴的
做一个三孔挂架,就是所谓的牛套式样的,强行锁住三个轴的位置。
做一个三孔挂架,就是所谓的牛套式样