齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[找供应商] 谁能帮我加工这个齿轮

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
模数3.5 
齿数350 
螺旋角30度右旋  
齿轮厚50mm  
材料铸铁  
时间10天内.
请问,你是那里的?
一般厂家都可加工。
我们厂可加工最大模数16,直径1250的齿轮,详情发邮件zjwnh1@qq.com
我司专业生产粉末冶金齿轮

东莞承化轴承有限公司[专业粉末冶金制造商]

地址: 广东东莞市大朗镇大角岭经济开发区(黄草朗派出所旁)
邮编: 523787
电话: (+86)-769-83197279 / (+86)-769-83130023
传真: (+86)-769-83198589
E-mail: chenghuabearing@yahoo.cn
QQ: 1123625209
网址: http://www.chenghuabearing.com
回复 2# wnh
我是广东汕头QQ251632533
我公司可以加工,可否把图纸发过来给你报个价,邮箱tongshunchilun@163.com,谢谢
回复 7# tongshunchilun

我公司可以加工  河北吴桥   有意的话加qq:434421214
我是石家庄的齿轮厂,有需要联系我,可把图纸发送至我邮箱。

公司名称:石家庄市汇达机电设备有限公司
公司主页:http://www.sjzhd.net
联 系 人:王女士
联系方式:13315103190
传真:0311-85073858   
邮箱:wangyanan026@sina.com
公司地址:石家庄市北二环东路十里铺开发路25号
楼主,这齿轮是都可以加工。