齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

哪有齿轮加工的厂家

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哪有齿轮加工的厂家,我要的齿轮数量30个左右,少了点,大部分工厂不给加工,模数1.5,齿数15-60不等,谢谢你!
哪儿的?要求高不高?价格高一点就有人做了,比如QQ:691130678
你可以将齿轮的图纸或相关的齿轮数据传入我的邮箱中,邮箱zjwnh1@qq.com.顺便问一句你是哪里的。我是江苏镇江的齿轮生产厂家。
 南京金腾重载齿轮箱有限公司是各种高速、重载、精密齿轮箱,系列鼓形连轴器,蜗轮丝杆升降机等产品的专业制造公司,产品广泛用于钢铁、建材、石油化工、造纸、水泥、煤炭、通用机械等领域。

公司设有专门的技术部门,具有几十名从事高速重载齿轮设计制造的专业技术人员,采用先进的计算机辅助设计(CAD)和完善的产品制造工艺,测试手段齐全,质量体系完善,产品销往全国各地,特别是今年来我公司为台湾、越南、菲律宾、印度、土耳其等钢铁企业配套生产的轧钢机用系列重载齿轮箱产品、设计精良、制造先进,受到国内外用户的一致好评。

公司装备有制造齿轮的各种规格滚轮机,插齿机,公司同时进口了德国HOTFLER公司RAPIDl000,RAPIDl250,RAPID1500,RAPID2000,RAPID2500,RAPID4000,及德国NILES ZE800数控成型磨齿机。另外,公司还成套进口了德国克林贝克公司制造的等高齿数控锥齿轮铣齿机C100U三台,C60U一台,及检查仪GKP851一台。可对伞齿轮进行软铣及硬刮削加工,精度等级五级,并配套有国内外成套检测仪器,为提高齿轮的内在质量,公司配套有热处理车间,可对齿轮进行渗碳,淬火,氮化及高频淬火等热处理工艺,其中采用德国西门子控制系统的碳炉多台,直径可以达Ф4000MM,渗碳层深可达7-8MM,齿面硬度达HRC58-62。

目前公司的产品已形成十几个大的系列,可方便用户选用,又可根据用户的不同需要进行特殊设计。产品的加工范围:硬齿面齿轮Ф40000MM精度稳定达到五级,最高三级。螺伞齿轮Ф1200MM精度五级。在已制造过的产品中,输出的最高转速30000转/分。
   联系人:王久田
   联系电话:13770859693
你好,朋友很有兴趣跟您合作!请发图纸至传真/邮箱0317-2808289/hanshuo188@sina.com
我给你做,发图纸到我邮箱wyz428@163.com
可联系我们 www.zjhtcl.com
给我回复的几位,非常感谢你们!我近日把图纸定稿,然后回复!我做的是行星差速转向机,是给一辆高仿真坦克用的,1:5的,其中的2个齿圈有点异形,但还是不难加工的,谢谢论坛的朋友!我是辽宁鞍山的,有幸结识大家!
各位好朋友:谁有CAXA教程可帮我一把,给我传一份!谢谢!
我是专做二手齿轮的。用二手齿轮质优价廉。各种模数的都有,大小齿数都有。1.5模的齿轮有。