齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

常见的减速机有哪几大系列

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位高手,我以前一直做齿轮,但对减速机了解得很少。我想问大家一个问题:常见的减速机有哪几大系列呀?就听人家说什么SEW系列,我又不知道是什么意思。
怎么没人睬我啊,请帮帮忙,告诉我有哪四大系列的减速机啊?
按布置形式分:展开式、分流式、同轴线式、同轴分流式。
SEW指德国的SEW公司,四大系列指K、S、R、F系列
谢谢楼上的两位指点!
对了,有谁给告诉我四大系列K、S、R、F系列各有什么区别吗?
我这人很缠人,得罪了!
全部为电机直连型的,K,S为输入输出成90度,P,R是平行轴的,K为锥齿轮加斜齿,S为蜗轮蜗杆,R,P为斜齿
版主万岁!
有这方面的资料让俺学学的吗?
有哦!德国的SEW原始资料是很少的不过现在国内的都替换掉了四大系列,其实除了四大系列的SEW还有M,ML,MC重载系列减速机,就比如像我们说的标准减速机设计的ZDY,ZLY,ZSY,DBY,DCY样子,无电机直连的要自己配电机加联轴器!只是SEW在国内占有市场比较广泛,以前的FLD我不会全拼就速写了就是弗兰德减速机现在给西门子给兼并了他的减速机也不错同样是德国的。还有其他意大利的也不错啊。现在减速机的形势就是国内多多如牛毛的减速机厂家加起来算个全真七子吧,SEW就是一个王重阳,就是说全部加起来还不如人家一个呢!