齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

科技成果及科技论文有偿转让

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本人从事材料热处理专业技术工作近30年,发表专业技术论文50余篇,商业出版专著《模具材料热处理及表面强化处理》一部,现有国际领先水平的齿轮材料及热处理科研成果多项,机械加工及材料热处理方面的科技论文数篇,以及材料热处理工具书书稿(未出版)一部,进行有偿转让。

另有别克和雅阁系列离合器全套图纸资料,可转让

有合作意向者,请联系:Email-mangrxm@163.com,QQ:1227367171,手机:18888328605。非诚勿扰,请君自重!
      本人在国企从事纯技术工作近15年,后到合资企业从事行政管理和综合管理工作多年,然后到民营企业从事不同性质(行政、生产和品质管理)的高管工作多年,此后,又回归技术口从事齿轮材料热处理新产品、新材料的工艺研发及理化检测标准应用工作,阅历丰富,阅读面广,知识面宽,有很强的文字组织和处理能力,曾为国企多位高管撰写高级职称论文均取得成功,近年来为多所高校教师提供10余篇科技论文,发表率已达80~90%。

现有论文可转让,还可接受需方提供素材的科技文章和科技文案加工。
      欢迎有需求者关注、垂询!
原来代别人写论文都可以赚钱啊???!!
老大,这种事还是少干的好!

呵呵,这是一种市场需求,看起来收了人家的费用不太仗义呵,但也不能没完没了地替人做嫁衣吧
都要是一些狗屁论文,为了职称,唉!!
欢迎垂询
木有人感兴趣吗?
前辈你太厉害了,把自己的经验全部都发表出来了.
        提请有需要者加以关注!