齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: speed_long

[软件] 计算不求人2013 上线啦!

speed_long 发表于 2013-7-17 11:31
计算内容和界面由使用者自已掌控!

计算不求人下一版将增加的新功能:

1) 自定义功能块,暂定为:block() ,类似编程里面的 function()
2)数组支持
3)绘图

4)从文件中读取数据:rdat() 或 readData
5)写数据到文件:wdat() 或 writeData

谢谢分享,好东西!支持一下!
闲来无事,在家下载后,运行后居然无字体,建议楼主应该用大众化字体。虽说下载字体很方便,但。。。。。。。。
重新下载字体,一样无法使用,电脑也重启了!晕
lalawo 发表于 2013-7-23 11:39
重新下载字体,一样无法使用,电脑也重启了!晕

这个字体是系统自带的吧,你的系统可能装得有问题?
你到网站下载 arial字体包(有多个文件)解压后放到 windows 字体文件夹下,一般位于:c:\windows\fonts
已经下拉,没用啊,不过笔记本可以使用
支持!感谢分享。
lalawo 发表于 2013-7-23 18:57
已经下拉,没用啊,不过笔记本可以使用

你看一下你的 c:\windows\fonts   文件夹里都有些什么东东?
非常感谢!