齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[找供应商] 紧急求购链轮加工

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一批特制链轮寻求有加工能力的工厂 ,有内花键生产经验   欢迎来电索要图纸! 电话:22807858  手机:13858012423 冯鲜
我是江苏镇江的生产厂家,专一生产齿轮,蜗轮,链轮。你可将图纸发我邮箱中,看我们能否做。打扰了。我的邮箱是zjwnh1@qq.com.
“广州市康迪克竞和机械制造有限公司”是一家专业生产轮齿类产品的公司。也许可以帮到你。
你好:
    我是河北任丘石门桥,专业生产齿轮链轮。有意请传图纸:shmilyjw119@sina.com.
我在重庆可以做,拉刀,链轮滚刀,加工 一体化完成  QQ:659116833
我是常州一个齿轮厂,专业生产外贸订单。要是需要合作请把图纸发到我们邮箱。rickhbh@126.com
你好,我们是石家庄的链轮厂,如您还有求购需求可联系我们.

公司名称:石家庄市汇达机电设备有限公司
公司主页:http://www.sjzhd.net
联 系 人:王女士
联系方式:13315103190
传真:0311-85073858   
邮箱:wangyanan026@sina.com
公司地址:石家庄市北二环东路十里铺开发路25号
链轮挺伤机床的,呵呵,有意向联系我,我是常州的,电话13813557773