齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求助:挂轮计算软件

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那位可提供斜齿轮和直齿轮的走刀与分刀挂轮计算软件?
我用的是宁江滚齿机(逆铣)YM3608A,一直没找到合适的计算挂轮软件,那位能够提供。
非常谢谢!
你用公式算出传动比,然后用网上的挂轮计算软件配挂轮就可以啦,那个滚齿机没有差动,计算起来和一般的滚齿机不一样。现成的现在还没看到.
谢谢楼上发言!我没查找到合适计算软件。
大家好,我用旧式Y-35滚齿机,斜齿轮的走刀与分刀,差动的挂轮计算软件?我做的产品材料是45#钢.
我帮你找你找了一个。解压后,输入0123密码,输入你计算出来的传动比,及要精确的小数位。点启用程序内部挂轮库。加入你的四个齿轮的限制条件。点计算。可得到很多组挂轮.

挂轮计算V2007.rar

17.03 KB, 下载次数: 98, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

评分

要感谢一下楼上的,这软件不合适用!
条件设置不相同,不能兼容宁江滚齿机(逆铣)YM3608A。
谢谢!
楼上的师傅!有好软件了给我个!chenzl1223@163.com    加个Q吧!1020889968
YM3608A走刀定数是0.397吗?