齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[SolidWorks] Solidworks打开新建以后就死机

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Solidworks打开新建以后就死机,而且是不论2010还是2009还是2008,就连2007也不例外。因为这个死机的问题,每装一次都是系统重装一次开始的。怎么回事啊???吃饭就靠这个了,饭碗要砸了啊???
楼主的电脑是什么配置的,高版本的SW对电脑配置要求比较高,我用的也是楼主帖图上的那种系统,装的SW2010,并且还装了SolidCAM2009,一直是好的,我也是用SW出图的,我两台电脑都装了SW也没有出现楼主所说的那种现象。(我用的是SW2010SP0版),有可能是楼主在安装软件过程中破解不完整造成。

电脑配置应该是没有问题的,去年还用SW2009 SP0的,今年系统出问题了重装,SW怎么也装不好,每次打开都是出现图示现象,就SW显示有问题。难道是电脑系统问题?我试过2009的,2008的,就连2007的也是这个样子。
xc99feng 发表于 2013-4-5 08:46
电脑配置应该是没有问题的,去年还用SW2009 SP0的,今年系统出问题了重装,SW怎么也装不好,每次打开都是 ...

这样的系统我早前也装过08版的SW,能用的,但是只觉得08版的工程图不怎么好用,当时也只用来造型或装配,后来换新电脑为了出图方便,就换成了2010版SW了。将电脑的C盘格了,重做一次系统,看能否安装成功。如果还是不行那只能换另外一种版本的系统了(XP的)