齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

犯错误了,纠结好几天了……

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
产品图纸更新一个多月了没注意,更没有给供应商下发,现在马上做零件了,改图纸,要定刀具的,项目节点拖了啊,难受好几天了,工作以来最大的错误了,悲剧……
等几年后,回头来看,其实也没什么大不了的。。
关键是要吸取教训,同样的错误不要再犯。。。

谢谢管理,这我能明白,但是心里过不去(心里承受能力比较低啊呵呵),这一次肯定记住了……
你这还算好啦!
看到你的贴子的前三分钟,我遇到更让人难受的图纸变更,原来变更的文控不知怎么搞的没有保存,现在又有新的变更,结果调出来的竟是好久以前的版本,她回复说每次都是用最新的替换前一版本,但结果却是另一种现象,不变更吧,不行,变更吧,需要修改的地方太多.烦死了.
这时可能“坚决承担责任”会对自己、对单位都是大好转机时刻!错了,无可逆转;承担,教育自己,提升自己在圈子中的形象!
每个人多多少少都会犯一些错误的,不要再纠结了
linkenergy 发表于 2013-1-28 14:32
这时可能“坚决承担责任”会对自己、对单位都是大好转机时刻!错了,无可逆转;承担,教育自己,提升自己在 ...

谢谢,吃一堑长一智……