齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: d249886354

[找供应商] 寻求一能加工斜齿蜗杆电极的长期供应商

我们在温州,QQ574599611  希望可以合作,请联系
我的电话;13736985567
佛山齿轮机械厂QQ527560420,联系电话:13450546032周生
QQ342169122  13631552339  邮箱13631552339@163.com赵先生

如果可以 我先看看图纸
东莞齿轮加工厂商-东莞市富泽齿轮厂专业生产精密齿轮,铜齿轮,小齿轮滚齿加工,同步轮加工,蜗轮蜗杆,内齿轮加工等。
手机:15322443625     13926836092    QQ:1842530551  
我在湖南长沙,公司名字:长沙卓成传动设备科技有限公司,专业生产各类齿轮 我的联系方式是18684819192 雷先生
斜齿轮,蜗杆,各类异形螺旋状模,电极制作、滚齿加工,模仁加工,螺旋C轴电火花加工,如有需要联系我13632922452,VX同号
我厂地址在东莞 扣扣是2130094809