齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

一个人事经理的心声!

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
工作顺了,生活也好了。。。

“不想干了,真的干不下去了”我刚到家,就对老婆抱怨着。老婆递来脱鞋,赔笑的说:“最近工作上的事又让你不顺心啦?”我没回答,老婆知道我心情不好,递来茶,我们俩相继沉默着。 我现在在一家规模不大的公司任人事主管。我是一个对自己对工作要求十分严格的人,对于每天招聘、人员培训、考勤等问题我都要求十分完美,难免每天被这些琐碎的事弄得人晕头转向。虽然每天可以从综合性的人才网站接收很多人才简历,但很少能找到对口的人才,也不知道那些人才怎么投的简历。面对那么多千篇一律的简历无不又增加了我的工作量。幸好那时候公司招聘量不多。反正,感觉可以,就一直这样做着。 今天老总给我下达了一份任务——在两个月内招聘40个人。老板大人狮子大开口,在这么短的时间内找这么多熟练的技术工,让我一下子给蒙了。但又不好说什么,毕竟也知道老总是想趁想这个机会把那些拿着工资不干实事的人炒掉,另一个公司也要扩大,每个部门多增加几个人,规范一下,把公司做得更体面一些。这下整风,这可是拿我第一个开刀呀! 公司业务是做矿产方面的,行业本身就很偏,时间又紧,人才又需求那么多,让我担子一下子变重。想借助一下各种媒体找些相关人才信息,但收获都甚小。很少也找到相关专业的人才。都过了一周了,还没一个人才到岗,老总也三天两头把我叫过去,让我很郁闷! 由于工作上的事情,弄得我最近脾气老不好。火不能在公司发,憋得慌,有意无意就把老婆当成的出气筒。老婆很理解我,老依着我,有时还帮我也关注一下人才信息,尽可能的帮我一些。 有天下班回去,我照常做到电脑旁边找人才简历,老婆端着杯水过来,很诡异的跟我说:“这下你可要感谢我了,我可帮了你一个大忙。”接着她拿过鼠标,按了一个域名,出来了一个页面。我仔细看了一下,“一览英才网,全国最大的行业性人才网站搜索器”。一时我来了兴趣,仔细查看翻阅起来。页面还分几大板块,有生产行业、有时尚娱乐、综合等等,时各个行业的人才网址都有收入,这下可好了,想找哪类型的人才直接点击相对应的板块,从里面都可以找得自己所需要的人才。我点开刀具板块,出来了个刀具英才网,我点开页面,在首页人才滚动处还找到了不少我所需要的人才岗位,信息蛮集中的,真是个好帮手呀!今天的战技非常不错,一下子就找了这么多人才。 晚餐上,老婆做了很多可口的饭菜,为庆祝我不要在为找人才而烦恼。在灯光下老婆是那么的可爱。 一个月过去了,把新员工名单递给老总。老总很满意,又成功漂亮的完成了任务,最重要的是找到了找人才的好方法,以后不在要为工作的而发愁啦! 跟行业性网站合作,我轻松多了。。。。。。
http://dj.job1001.com/刀具英才网
呵呵,口才不错,广告也打的不错
哈哈哈,先生真逗,矿产方面的人选,怎么找到刀具方面的人才呢。哈哈哈哈,是在好玩的很呢。
这也是刀具人才的悲哀,你改行可以,为何专门改为矿产方面的呢,嗨,人心不古也。。。。。。。。。。。。。。。。。。
:)哈哈,,,,不这样不会引起你主要拉
哈哈哈哈,。难道只是错版的人民币或者错版的邮票?
越错越值钱?
不过,我到真的想看一下厉害人物的风采呢。
楼主的广告很特别呀,;P
谢谢大家支持!我网站的进步离不开大家支持!http://dj.job1001.com/
亲爱的刀具英才网用户  
  您好! 刀具英才网最新职位如下:

深圳巨锐精密刀具有限公司  生产主管  宝安区
深圳巨锐精密刀具有限公司  销售  宝安区
欧士机(上海)精密工具有限公司  杭州区域技术工程师(工作..  杭州市
欧士机(上海)精密工具有限公司  太原区域刀具工程师(工作..  太原市
欧士机(上海)精密工具有限公司  刀具销售工程师(工作地点..  深圳市
东莞市力王切削工具有限公司  技工学徒  东莞市
东莞市力王切削工具有限公司  工具磨操作工  东莞市
佛山市顺德区悦锐木工刀具有限公..  铣工  顺德区
深圳市西秀工贸有限公司  刀具销售工程师  福田区
佛山市顺德区悦锐木工刀具有限公..  万能 仿形磨刀师傅  顺德区
佛山顺德赛锐工具有限公司  业务员  顺德区
广州大通机械有限公司  维修工程师  天河区
台州华昌工具制造有限公司  插齿刀磨齿工,滚刀铲磨工  温岭市
台州华昌工具制造有限公司  齿轮刀具设计师  温岭市
广州大通机械有限公司  刀具销售工程师  广东
深圳市亚宁工具有限公司  刀具销售技术支持工程师  龙岗区
深圳市亚宁工具有限公司  机床修理师傅  龙岗区
深圳市亚宁工具有限公司  齿轮刀具制造工程师  龙岗区
佛山顺德赛锐工具有限公司  刀具制图设计师  顺德区
威士精密工具(上海)有限公司  刀具研发工程师  松江区
威士精密工具(上海)有限公司  刀具销售工程师  松江区
上海美曦贸易有限公司  刀具销售人员  上海
武汉泰尔斯刀具有限公司  CNC编程工程师  武汉市市辖区
武汉泰尔斯刀具有限公司  销售工程师  武汉市市辖区
武汉泰尔斯刀具有限公司  刀具设计工程师  武汉市市辖区
上海山田刀具有限公司  车床工、铣床工  青浦区
上海山田刀具有限公司  销售工程师  上海
上海山田刀具有限公司  项目技术员  上海
上海山田刀具有限公司  技术人员  青浦区
深圳市皇准精密切削工具制造有限..  制图技术人员  宝安区

:dj.job1001.com 更新您的简历

刀具英才网伴你同行!  

刀具英才网全体员工
我来回个楼主当然有创意,做矿业的挖矿么,挖矿的工具就是刀具哦,这是我的理解哦,所以要找刀具英才网!