齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

救助 ,(滚刀设计)

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一个螺旋齿轮,法向模数5.25 法向压力角20 端面齿数35 螺旋角15 公法线长度73.46  外径203.4 根径170.07  跨越齿数K=5  
  求滚刀的横向齿形.
  各位大虾,谁会啊?
我会呀?QQ914330248
是留磨滚刀还是精滚刀
就用m5.25,压力角20度的齿轮滚刀加工你的齿轮就行。
是留磨还是精滚刀看你齿轮的精度,需要磨齿的用留磨滚刀,滚成品的就用精滚刀。
是否可以请教楼主,什么是滚刀的横向齿形。
如果需要滚齿,的确需要知道滚刀的法向参数就好
你好,请问你是要做留磨滚刀、剃前滚刀还是精滚刀,齿轮精度要求多大,齿坯硬度多少,机床中心距多大,等分板有哪些规格,是否考虑窜刀,
还有,你指的横向齿形我理解为轴向齿形,最好提供配对齿轮参数,外径,中心距,齿数或者有效渐开线起始圆展长。
我可以帮你设计,联系QQ:297109221
联系我嘛,我免费帮你设计,QQ:1205498875