齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 刀疤五

[软件] SH3---渐开线花键参数计算(2013.01.07更新,添加)

软件可否分给我一个,我们经常计算该类东西,算是试用吧,如果有什么疑问会主动和您取得联系,在此先表示一下感谢!   61983687@qq.com
能否 发 该软件 给我学习一下,wangyongjiu09@163.com    十分感谢!!!
能否 发 该软件 给我学习一下?,谢谢!L666Y1@163.COM.CN
求软件,新手学习下275780110@qq.com,谢谢啦
楼主老是发帖子,就是不上传共享。
我也想学习一下这个软件是否发过来一下呢  谢谢啦
37892113@qq.com
版主能分享一下软件吗?真心谢谢了   
wusijjun@163.com
刀老师,您的SH3,能给发一份用用吗?不胜感激![email]540858948@qq.com
achuanchuan 发表于 2017-2-11 09:37
刀老师,您的SH3,能给发一份用用吗?不胜感激![email]540858948@qq.com

暂无免费共享版,一直努力中,目前版本XL3...详情请关注齿轮及刀具设计验算交流群QQ:118520258

强烈支持楼主早点写好