齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

招聘德国数控磨齿床操作员

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
纳尔斯齿轮有限公司(以下简称纳尔斯公司)是一个以齿轮加工研发制造的综合型企业,创建于2007年,总部位于交通便利经济发达的江苏省常州市武进区湖塘镇人民西路。公司的发展始终把“技术创新是核心竞争力”理念贯穿于企业的经营生产服务中,以“以精准产品,树企业品牌;以科技先导,争行业第一”为质量方针。公司产品销售遍及航空,船舶,冶金,港口,风力,重型机械,建筑等领域。提供各种优质渐开线圆柱软,硬齿面齿轮加工。现面向社会诚招以下职位:

1)大型机床操作学徒员5名,要求:机电一体化专业,学历:大专以上,年龄:23-35岁,有2年以上钳工经验者佳,能吃苦耐劳,具有敬业精神。
有意向者可将个人详细建立发至1145316381@qq.com,

支持一下,沙发
自己的沙发自己坐,有意思。呵呵
1# 纳尔斯2007
要求还是很高的。不知待遇如何。
机床操作学徒工还要大专学历,谁干呀
要求高了,相信质量也是一个提升
待遇如何,我在杭州操作德国的剃刀修磨机床。齿轮方面还是可以的,干过一年的模具钳工。
懂磨剃刀,对这个岗位没问题,支持
不会这么快招够了吧?我的希望
继续中~~~~~~