齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sanyi_111

[找供应商] 大量求购2模数至3.5模数齿轮

我路过,来看下
定州兴华齿轮制造有限公司。
联系电话:13932243801。
谢谢!
你这要求好像也太简单了吧,难道你的齿轮不分轴齿、盘齿、直齿斜齿、软齿硬齿,不分材料……!?不同东西价格都差老远,你拿去也装不上!除非卖废铁差不多,就这要求估计你生意搞不成。
呵呵,是水贴吗?
斜齿轮
南京高博传动设备有限公司我公司专业加工齿轮及轴类产品:
齿型:公制和英制,各种直齿和斜齿均可。如:圆柱齿轮、齿轮轴、双联齿轮、内齿轮、组合齿轮及链轮等。                   轴型:齿轮轴、花键轴、渐开线轴、多台阶轴及蜗轮、蜗杆等。
加工范围:0.5-10模齿轮均可,外径10-800mm;各种标准及非标齿轮轴、花键轴、渐开线轴。
加工形式:车加工、滚齿加工、插齿加工、及热处理加工。
精度:可达国标4-8级。
产品特点:传动性能好、低噪音、使用寿命长、价格合理。
有需要可发图纸或样品到以下
邮箱;13951769464@139.com
联系电话:13951769464
QQ:928753830
联系人:孔先生
可以联系我啊,我厂有检测仪13958966856
专业制造高精度、大小规格圆柱齿轮及螺伞齿轮副,国营大型企业实力雄厚,请联系!wyz428@163.com,qq86559225
QQ:188994001