齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

齿轮设计求助(付费)

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

想找人委托计算齿轮参数。在实际加工中,发觉传动间歇大,齿轮传动噪音大,能否帮助解决?费用多少?最好寻找到代加工的。伺服电机出轴转速1500转/分钟,机械结构图见附图。齿轮运行噪音问题困惑我公司很久了,对于能够帮助解决问题的朋友,将考虑长期合作,欢迎到公司来指导。附件上传了
齿轮传动原理图
齿轮1
齿轮2
齿轮3
齿轮4
齿轮5

没看到结构图。  发表于 2012-7-27 17:00
把齿轮副图纸以及结构安装图上传上来,或发我邮箱:425078234@qq.com,免费为你分析~论坛里别谈钱,大伙都是这样相互帮忙的
附图已上传,感谢论坛热心帮助的各位老师。
把齿轮参数图和详细的装配结构图发到我邮箱,上面的图纸太简单了,大家交流交流!yexb27@126.com
齿轮参数传上来,大家一起分析看看!
有没有得到解决问题阿,如果没有的话,发到我的邮箱吧,bill.bin@163.com. 留下联系方式,以便我联系你,谢谢!·
这个俺不会,好像要用AUTO CAD软件做吧,好复杂
rphigroup.com
asphalt batching plant
参数能看清楚?主要发齿轮参数可以了。
机械设计学上有句经典的名言是:产品的性能和工艺成本有80%是在设计阶段由设计师决定的。看过图上参数,觉得设计上若能改进一下,再找一家能够制造六级以上精度齿轮的厂家,噪音应该不会超过62分贝。条件允许的话,57分贝以下也有可能。
上传的图纸看不太清楚,最好设计成斜齿轮,斜齿轮的传动连续性要比直齿轮好,在通过齿轮修形能把噪声控制在65分贝一下