齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 齿轮机加工

齿轮机加工工艺主管(直接汇报总经理)

看看我的简历是否合适!
开心 发表于 2012-7-27 08:16
看看我的简历是否合适!

我会尽快与你取得联系
请问具体地址:
jsh229 发表于 2012-7-27 11:33
请问具体地址:

江苏淮安金湖县经济开发区,感兴趣的话可以联系我或者发简历给我
请问你们是做什么类型的齿轮,因为我之前有去一家公司面试,他们的齿轮都是很大的模数,几乎都是M25以上,我主要是做汽车齿轮和工程机械齿轮的,所以冒昧问下
qixiaoli1101 发表于 2012-7-27 21:40
请问你们是做什么类型的齿轮,因为我之前有去一家公司面试,他们的齿轮都是很大的模数,几乎都是M25以上,我 ...

你好,我们客户做的也是大模数的齿轮,用在大型工程机械上面的,那你有朋友是做这个大模数齿轮的吗?
不好意思,我所认识的基本都做汽车齿轮和工程机械齿轮,基本做过最大模数是M16
qixiaoli1101 发表于 2012-7-30 22:04
不好意思,我所认识的基本都做汽车齿轮和工程机械齿轮,基本做过最大模数是M16

其实说到模数的话我这边也确实不是特别懂,我只知道客户那边的齿轮是用在大型机械上面的,如果说候选人做过一些直径在1~2米或者更大一点的话,应该都是可以尝试这个职位的,关键还是要看这个人工艺这块强不强,还有就是人员管理了。
哦,我们做的比较小,有认识的介绍给你们