齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

超过日本小原伞齿轮的厂家有吗?

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我所接触到的弧伞齿轮,好多家了,钱花了大把都不怎么样,噪音大,很令人头痛。我公司都是转速3000R/MIN,1.5-4模数以下的伞齿轮。如果有信心,1.5-4模数以下的伞齿轮,一般20-25齿,转速3000R/MIN,噪音65分贝(有箱体),可以联系一下(07138881643)。我不喜欢日本货,可是没有办法。
楼主 你这4m以下能具体点吗?
请问齿面一定要磨齿吗?因为现实是有磨齿的厂家不一定就做得好,做得好的厂家不一定有磨齿机。这就是矛盾。
您好!
         我处专业加工小模数直齿伞齿轮(模数0.3~5毫米),德国刨齿机四台,国产刨齿机四台,苏联刨齿机三台,瑞士刨齿机两台,长期对外开展业务合作!期待合作!河南焦作。赵先生13513814639
更正了1.5-4模数,不是4米
日本小原的伞齿轮都有修鼓形,我国的伞齿轮也有修吧。我个人的观点:国内大部分伞齿轮噪音大,还是精度达不到,小模数齿轮不好磨,又不能硬滚,等滚完在淬火。变形了,低速还行,高速旋转噪音极大。在不能磨齿的情况下,调质滚齿氮化,不知道是不是要好点。
你用小原的圆孤伞齿轮有磨过齿的吗?
小模数的一般没办法磨齿。你说的调制然后氮化也是一种方法,但是你核算过成本吗,有点划不来的
好的齿轮当然磨了。3000R/MIN不磨齿,就是圆柱齿轮也受不了,日本的齿轮非常贵,不磨齿JIS4级的价格已经比国内贵十倍,磨的JS2级几乎是20倍。供货时间慢,不知道国内有没有伞齿轮硬滚的,HRC45左右的。或者低点HBS300左右的。3模数以下

精度7级,或者更低。有过修形的。要求噪音低,3M的不高于70