齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询求购] 国产加工中心

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本公司需采购一台加工中心,加工轴类零件的油孔,设备要求:1、三轴数控再加一工件旋转台(工件要180度旋转后再加工另外的孔);2、设备安全可靠,符合环保条件,无漏油、漏液现象;3、例举国内客户
加工中心多的是
我公司是很 多品牌的总代理!首先要看你所要加工产品的精度!还有自己能承受的价位!欢迎咨询:18868916327
xiezhoufei123 发表于 2012-7-17 07:54
我公司是很 多品牌的总代理!首先要看你所要加工产品的精度!还有自己能承受的价位!欢迎咨询:18868916327

精度不高,在输入轴和输出轴上钻油孔,其中输出轴上要钻六个孔,有两个是通孔,要求设备要有自动翻转功能
这个产品加工中心,大材小用
路过,不知说啥
xlbing77136 发表于 2012-7-17 17:50
这个产品加工中心,大材小用

哦!那就买个普通铣床,加个第四轴就好了!不过我还认识一个专业销售第四轴(台湾旭阳)的朋友,如有需要可以联系我,我把联系方式给你!
xiezhoufei123 发表于 2012-7-18 07:50
哦!那就买个普通铣床,加个第四轴就好了!不过我还认识一个专业销售第四轴(台湾旭阳)的朋友,如有需要 ...

就钻孔买台小台钻,再加套夹具就能搞定,用什么铣床啊。凯迪拉克的拨叉轴我用用一台拉床和一套夹具搞定,粗糙度比加工中心还好。做产品要多动动脑经,投设备更要谨慎。