齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: freefreemen

[SolidWorks] GearTrax2009

我用UG的但找不到个全面好用的齿轮外挂,到这里看到不少齿轮外挂,下个试试,万分感谢!!!
07版刚研究,可以上手了,09版的又得学习了,时代在进步呀,支持了
谢谢楼主,先下来看看.但愿能用.
本人精通solidworks ,proe ,cad ,对车床,铣床,磨床,钻床,对刀具,对常规零件的使用材料,对热处理工艺这些都有所了解,对各类标准件,轴承,深沟球,滚针轴承,都有所了解,懂齿轮的设计,蜗轮蜗杆的设计,滚珠丝杠的应用,能做铸模设计,有非标设计经验,懂机械气动设计,了解气缸原理,在一家机床生产厂里度过毕业至今的工作生活,对于经常在机械传动中的设计较为熟悉,传动的有,齿轮,蜗轮,同步带轮,丝杠,等。xuwenbinfyl@qq.com   QQ514765255 电话13120563242
怎么破解啊?麻烦赐教!
不知息么安装?
很好,谢谢
回去装好试用看看那效果如何
怎么装不了啊,那位大侠帮忙!
解压安装出现错误啊,装不了啊,那位帮帮兄弟我!wangjunanq@163.com:'(