齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

准双曲面齿轮设计与加工HFT

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
准双曲面齿轮设计与加工HFT

准双曲面齿轮设计与加工计算HFT.xls

898.5 KB, 下载次数: 699, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

评分

很好的计算,下了参考。支持。
软件不错 就是有几个地方需要完善下 小轮测量用的 齿顶高 齿厚 全齿深 没有  小轮粗车调整数据里没有跳齿数
不过话说回来算出来的调整数据 还是不错的 我用你这软件算出来亲自去调了下机一阶修正和二阶修正都不错
接触区还是比较理想   不知道前苏联的527B你那可以算不?
感谢这位师傅的试用,并诚恳的提出了计算中的不足,后面我会不断的完善,前苏联的527B我没有该机床的数据,很抱歉。527B可能是用变性法加工吧(HFM,SFM),感谢你把调整的经验和心得能够和大家分享。
感谢这位师傅的试用,并诚恳的提出了计算中的不足,后面我会不断的完善,前苏联的527B我没有该机床的数据,很抱歉。527B可能是用变性法加工吧(HFM,SFM),感谢你把调整的经验和心得能够和大家分享。
感谢楼主的佳作,我拿他与重庆大学的软件计算结果相比,基本差不多!太好了。唯一就是不知该工作表保护密码,令人无法修改。特请教楼主。
834800762@qq.com
您好,能向你请教下准双曲面齿轮的问题吗?我的QQ303108302希望能加我
非常感谢!在论坛里找了一圈了,谢谢楼主1
可以发一下工作表的密码吗?压力角的数据可以编辑吗?