齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lw0116

新产品!小型蜗杆铣磨复合机!

{:3_46:}{:3_53:}{:3_50:}
M=2左右,变薄齿蜗杆不能滚轧,汽车电动转向为旋风铣,淬火后磨削,要求与蜗轮(尼龙)无间隙配合,表面粗糙Ra0.4,不知你的机床能达到什么精度
双导程的蜗杆我们做的很多!有一基准齿,可做轴向调节,做证无间隙啮合.看来是没市场.不做这块了.
我已不想做这机床了,可是这几天有很多人有兴趣,都联系我了,我现在在这说明,三到四个月以后出成型样机,有需要的可带产品过来试机.
这种机床估计有一定的难度啊
难就一直让外国机床占领这块市场吗!要知难而进,谢谢关注!
我也是做这行的,一直想帮国内厂家占据国内市场啊,我们还引进了几种先进的机床给国内的企业仿制,但都不怎么成功啊! 国外的技术和基础工业是强很多的! 比喻小模数蜗杆铣床,国内宁江厂引进瑞士的现成的图纸,生产出来就有点变味啊,兄弟!在国内只售出了30台左右! 为了这个,宁江厂投了3000多万,更新设备!
     不是说几句话就能出成果的!
:):hug:
16# lchzj
国人还真是要努力,我也有同感,作业者的观念一点要有所转变
我支持。加工4模数,100长,1个头要加工多长时间?材质45
我们期待这种设备早些投入市场。