齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求 齿轮跨棒距计算公式推导过程 (急!)

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求 齿轮跨棒距计算公式推导过程 (急!)
希望牛人帮忙解答,你们不要说这个有计算软件,这个我知道。我只是想更深入的了解,它是怎么推导过来的,我需要详细的推导过程!
我在网上找了,及相关书籍上如《机械原理》 《机械设计手册》,都没找到(《机械原理》只有公法线的公式推导过程;《机械设计手册》只有公式,没有推导过程。),同时我也看到很多人都有同样的问题。希望牛人能够帮助我们这些人。谢谢!
怎么没人回答啊?
可找我告诉你的推导过程

应发在论坛里,大家一起分享。。  发表于 2012-8-23 09:49

呵呵 有就分享下吧,让我学习下!  发表于 2013-12-28 14:59
一地鸡毛09 发表于 2013-12-28 13:12
亲,你还需要么。马蛋,我数据线坏了,等有数据线给你传过去。 不要问我是谁,我的名字叫雷锋

不要问我是谁,我的名字叫雷锋   你进论坛时间长吗。有没有坛主或者什么的,知不知道
我容易吗
不要太招摇,我还想设么时候搞个论文。混个工程师
忘了,这是标准齿轮的。不过变位齿轮就容易多了
一地鸡毛09 发表于 2013-12-28 17:14
不要问我是谁,我的名字叫雷锋   你进论坛时间长吗。有没有坛主或者什么的,知不知道

学习了!!