齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: freefreemen

KISSsoft画椭圆很容易

楼主,出个教程呗,这么牛,大家都想学习啊

版主,您发的那个mathcad的计算流程能发给我发一下吗?这个 帖子中间的图片看不清楚,谢谢哈
您好!

请问您与KISSSOFT相配对的哪个软件可否共享? 具体的事可联系qq 158104606,谢谢!
本人专业设计非圆齿轮(椭圆齿轮):
1.设计完全自主研发,可根据要求设计;
2.齿廓是经过精确计算, 可满足模具成型的要求,可以控制齿顶间隙,齿根间隙,齿侧间隙,等参数;
3.根据客户的任何要求,自主设计规则非圆齿轮和齿轮节曲线
4.包括内凹的节曲线和相应的齿廓,齿根和齿顶的过度曲线;
5.可对根切进行校验; 对批量产品进行精度检测,保证量产产品质量.

联系方式: QQ 411290151

freefreemen 发表于 2012-9-29 19:53
看的清你就看,最简单的一个给你看吧{:sosoa_e100:}

老师,能否提供这张图的清晰图,想学习里面的计算过程,谢谢
真够牛逼的
KISSsoft只是画个非圆形状出来,齿形,根部曲线不可靠
请教大师,在cad中的线条如何转成dat格式呀,谢谢你的指导。。
请问用matchcad软件怎么把f.dat文件怎么导出来,谢谢!
freefreemen 发表于 2012-9-29 19:53
看的清你就看,最简单的一个给你看吧{:sosoa_e100:}

版主,这个图根本看不清楚啊,能做附件么?谢谢