齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

多头蜗轮滚刀(尼曼)

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
多头蜗轮滚刀的制造
由于传动比的要求,现实中经常使用多头蜗轮滚刀加工多头蜗轮副中的蜗轮,这其中包括多头尼曼蜗轮(圆弧齿)的加工,多头阿基米德蜗轮的加工,
多头渐开线蜗轮的加工,多头法向直廓蜗轮的加工等等。
但是,由于随着蜗杆头数的增多,相应蜗轮滚刀的螺旋角也会变大的。并且,这些螺旋角大的滚刀的螺旋导程也大的难以加工。
本公司,为了适应市场的要求,研制了特殊的铲齿车床,因此,可以生产这种头数多达7个头蜗轮滚刀。设计的最大的螺旋角40°
另外,多头蜗轮滚刀的法向齿形检测,我们也重新进行了优化有好多的生产者大都使用轴向样板检测等简单的手段进行测量,我们在线控制的时候
使用的是加厚的法向样板,然后使用显微坐标法进行齿形的精确测量,滚刀的分头螺距初始检测是用坐标法进行的,最后使用滚刀检查仪进行测量的
留个联系方式。希望长期合作。谢谢。
蓬莱祥林工具有限公司纪永君,05355980382.qq469595943
我公司在杭州临平,代理台湾陆联的蜗杆磨床和滚刀,ZA,ZN,ZI,ZK,ZC3的滚刀都可以制造,但目前只能制造套式滚刀,整体滚刀的生产正在整合中。希望可以交流,互通有无。13588322859
4# 徐雪峰SD
徐先生,你好,你的提议是可行的,我十分赞同。
我的qq号是469595943.
我建议我们是可以先沟通一下的
你没有留下qq好。那么你加我吧
再见