齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ufohk

精确蜗轮副模型

看看我做的较精密蜗轮模型及啮合运动仿真图才好。

有兴趣的朋友可以看一下我的压缩模型,用UG5.0做的。

6.part1.rar (976.56 KB, 下载次数: 1)

6.part2.rar (976.56 KB, 下载次数: 1)

6.part3.rar (524.73 KB, 下载次数: 1)

其实在网络上,发表自己的作品,任朋友们评说,是检验自己作品能否完全符合设计目标的一种好方法,众人评说之下,可以看到继续努力的方向.有利于自己能力的提高.

支持费老!做技术要求实实在在!能做到啥就说啥,吹牛不行!  发表于 2013-12-23 09:03
好卡啊,建议楼主今后不要发gif,gpj格式就可以了看到效果了。。。
其实楼主ufohk只是胆子稍小了点而已,根据各种软件在模型的表达上的精度等级的不同,分辨率的不同,同样的模型转到其他软件中,会出现显示的样子变了。你那蜗轮与蜗杆的啮合,成点状是不正常的,但也可能是受三维软件的影响,毕竟在UG软件中,分辨率可以随时任意调整,可以把在别的软件中不连续的显示为本来的情况,也许本来应该是连续的呢。所以来到这个论坛,是大家讨论技术的平台,没有什么放不下脸面的,在讨论技术上,大家都应该有认真的态度。建议这位朋友把你的模型发上来,我至少可以真实地看一下,是怎样的就是怎样的,也可以为你正名的。如果不方便,也可以发到我的邮箱中,“hyfjy@sina.com”。我一定仔细看一下,给你个中肯的结论的。
大家都是为了技术而来,在技术问题上,没有谁是天生正确的,正确只能是在某一阶段的吧,大家努力,共同繁荣我们的论坛。至于我的某些议论,其实也是个笑谈而已,如果觉得有所冒犯,在这里表示一下歉意。大家都大度一些,成为好朋友才好。谢谢。

其实做技术的很多人都喜欢较真!这其实是好事。  发表于 2014-8-18 16:23
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽