齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[磨齿] 干这么长时间磨齿的心得!!!!!

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      本人干磨齿三年,总结出来干磨齿这八个字足以形容:一直在打表,一直在找正!!不知道同行们是否认同我的观点,可能我的观点有点狭隘。我觉得德国的三大成型磨齿机就如同奔驰,宝马,奥迪。个人认为普法特有点垃圾,不然也不会被美国人收购。 论坛里面有没有哪位大师傅 指点我一下啊 ,迷茫啊!干磨齿有没有出路啊  ?
一直在打表,一直在找正是十个字啊
干磨齿三十年.没这感觉
   不用脑;不用心;刚刚入门学了个皮毛,为什么打表?为什么找找正?打表:找正起什么作用?
精度怎样保证;好好深入学习一下齿轮理论知识再说吧。
是不是你干的产品太单一了,而这个单一的产品又必须打表和找正呢?是不是还有别的方法和更好的加工方式。再用用脑。
他只是一个操作工,没有合适的夹具,他只能这样。

找正不就是为了使工件自身的几何中心与工作台同心嘛!
磨齿机上用的金刚笔,我们家的性价比很好的,目前与多家国内外知名企业长期合作,有需要金刚笔,金刚石刀具的朋友可以联系我,昆山耐信金刚石工具有限公司--王先生。电话:15382449255.FAX:0512-57739128.