齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xingsir

[找供应商] 寻齿轮加工厂!!(图纸自己下载)

大家别楼主了!各有各的生存方式!现在的人有很多都没有廉耻了,我上次买了一台减速机,图个便宜,用了不到一个月,就没用了,拆开看,里面齿轮都磨的没了,经过检验,齿轮没经过任何热处理!而且材料还是A3料,把我晕死了,标的功率是3KW,我们使用场合是2KW,你们说说到了什么地步。
合作廠商已經找到!試型已經成功!6月份批量生產,謝謝大家的的專注!
各执一词,学习中
是在忽悠人!
呵呵,大家争得不可开交,只是叫我说各得其所,我认为机电产品要讲究经济性,若果一个设备什么都用最高配置来堆砌,那还有什么价值。要求不同过程当然可以不一样,大家消消火吧。
我们厂有这种产品的生产加工能力,请发图纸,谢谢!
石家庄链轮总厂,位于河北省石家庄市东部工业区二环东路北端,占地118000平方米。主要生产各类传动零部件:链轮、皮带轮、同步带轮、多楔带轮、锥套、胀套、齿轮、齿条、联轴器、驱动器等,欢迎致电我厂销售部:0311-85055904-188(田拥军副部长)。                                    
联系方式:
电话:0311-85055904-188
E-mail:huhuixia@chssb.com
QQ: 28243866
公司网址:http://www.chssb.com
联系人:胡
楼主,真的是个生意人!
我们厂有这种产品的生产加工能力,请发图纸,谢谢!
石家庄链轮总厂,位于河北省石家庄市东部工业区二环东路北端,占地118000平方米。主要生产各类传动零部件:链轮、皮带轮、同步带轮、多楔带轮、锥套、胀套、齿轮、齿条、联轴器、驱动器等,欢迎致电我厂销售部:0311-85055904-188(田拥军副部长)。                                    
联系方式:
电话:0311-85055904-188
E-mail:huhuixia@chssb.com
QQ: 28243866
公司网址:http://www.
l田部长,别动不动就做广告,别把热脸贴人家的屁股!呵呵!
天津市第二维修齿轮厂是具有五十年历史,专业生产齿轮、花键轴的国有企业。具有设计制造各种弧齿锥齿轮、直齿锥齿轮、圆柱齿轮、蜗轮蜗杆、花键轴、齿条、链轮的能力,特别是“零度”、“非零度”、“非正交”、“等高”及空间啮合双曲线弧齿锥齿轮加工技术,解决了大量进口设备弧齿锥齿轮的国产化难题。
企业的经营宗旨“质量求精、信誉求高、关系求长”希望我们的努力能为贵公司的发展贡献力量。
联系电话022-27621505
13802192915曲厂长

Emailfangh23456@yahoo.com.cn
       ecjy@tjec.com.cn
这样下去,技师们都要改行做经济学家了;P;P;P