齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: once11

求助 中间轴-滚齿夹具设计

两头用顶尖,下面用鸡心夹头带着转动动就可以了
我是做这个的,用胀芯夹即可、、、、、
我也要样图,请YS789传一份给我,yanjun6211@163.com    先谢谢了!
请大侠也给我一份图样吧,反正都是做齿轮的,到时候可能用的到 谢谢了!
zhanggz5@163.com
你好,能不能发一份图纸给我:Lioney@126.com,我最近做的一夹一顶加工花键轴,不是很稳定

能发一份轴类滚齿工装力给我吗,比如中间轴,谢谢
hss218 发表于 2009-9-15 18:31
大概原理就是这样,上顶尖受力使工件下端面咬入支承棱口,下弹簧浮动顶尖去定心作用。

这结构夹具滚斜齿28度行吗,有没有人用过,谢了
我的就是大批量加工,谢谢YS789了,需要样图,麻烦你传给我下,QQ810912403或者  太感谢你了
大侠给一份吧,271075274@QQ.com
ys789 发表于 2009-5-14 07:48
轴用滚齿机夹具可以采用一种快速端面浮动驱动顶尖,以中心孔定位,端面驱动,这种夹具我做过很多,实用性还 ...

能发我一份么?谢谢了!546013104@qq.com