齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

小模数行星齿轮精密传动设计

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我不来自清华,也不来自北大。
不是硕士,也不是教授。
我是一个普通的,固执的,热爱玩弄齿轮的工程师。
如果您不相信简历而相信我本人,
请直接来电:13809229261
楼主在哪里?希望在哪里工作?
能否稍微透露一点小模数行星精密传动的秘籍!一点即可。
楼主,给点行星齿轮箱秘籍经验呗,手上的几个项目都是行星的声音怎么都做不下来!小弟拜谢了!
admin 发表于 2012-4-6 00:25
楼主在哪里?希望在哪里工作?

哪里都行
qdtruck 发表于 2012-4-6 11:25
能否稍微透露一点小模数行星精密传动的秘籍!一点即可。

好烦,我能给你透露啥秘籍?!行星齿轮传动的知识很多,没有具体的项目,怎么谈?谈什麽?能将齿轮箱开发出来才是硬道理。

从事齿轮设计不像搞营销那样可以海阔天空的吹。

由于工作和打字慢的原因,我很少在论坛上跟帖或发表言论。有时候我感到很纳闷,只要一有人在论坛上招聘或求职,就有人在后面胡搅。

有时我看到有人发帖子,浅的,有人说这麽简单都不知道!稍深一点,后面基本没人跟帖。聊天,很多人都是高手,正真遇到稍深的的技术问题,有几个人能说出一二三!在中国,真正搞行星传动的又有几人?连行星齿轮传动的很多标准都是几十年前的。现在在企业里大家都想去做管理,赚钱快。有谁愿意一心扑在齿轮设计上?很多高齿轮设计的,搞了一两年,就去做主管什麽的,在这个行业浅尝辄止。

浪迹天涯 发表于 2012-4-6 15:38
楼主,给点行星齿轮箱秘籍经验呗,手上的几个项目都是行星的声音怎么都做不下来!小弟拜谢了!

纯属瞎掰,解决一个齿轮箱的齿音,需要具有详细齿轮参数的图纸和事物二者结合来判断才能找到根源。齿轮设计的资料多的是,如果没有做过一定实战的经验,再好的资料给你也没用。

首先要自我学习。

关于技术探讨可直接打我电话:13809229261
欢迎楼主在论坛里多与大家沟通探讨,取长补短。
有招聘小模数行星齿轮传动职位的企业,请直接打我电话或回帖留电话号码。因为电话沟通最直接最快速,在本行业有没有经验,是不是您想要的人,聊聊便知道。如合适再传简历给你。

我来自贵州凯里,2002年从广东东莞长安群胜粉末冶金(百事得电动工具)开始专职从事行星齿轮、齿轮变速机构、精密机械传动设计,自今一直从事本行业。
我目前在广州佛山,手机:13809229261。如果您敢将赌注押在我身上,我有80%的把握您会赢,这是我对任何合作人所作的承诺。