齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

双余弦活齿行星传动原理动画

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哥们,你悟性也实在太厉害了,我花了近八年时间研究的东西,你半个月就搞定了。佩服佩服,希望有机会合作。
我公司在开发一产品(用来替代德国的),需要体积小、重量轻、效率高的减速机。近期年需求量在200-1000台左右。形成系列,产量成倍增长!由于需要电动机和手动两个输入,因此市场没有合适的减速机可选!第一步开发的减速电机要求如下:输入电机型号:YS-7124(0.37kw;1440rpm);电机输入到输出轴的传动比:(50-60):1;手动输入到输出轴的传动比:(10-15):1;减速机输出扭距大于200nm(减速机输出轴直径25mm);减速机效率:90%以上;噪音:小于65db;......。
我们现在用蜗轮减速机的模式找了一减速机厂制造。因蜗轮蜗杆传动效率低,所以只是暂时的不得以而为止。有兴趣可联系我:QQ:251072910(在没有进一步合作意向之前,恕不电话联系)。我初步设计了一行星减速机,在轮坛上有,可下载参考。
附初步设计ACAD图
总装SZ.rar (414.73 KB, 下载次数: 67)
4波

天哪!上面4波的激波器主动的话转不起来啊!!!!外圈或活齿架主动,激波器输出,或许可以!!!!
这个位置是不是自锁?
这个位置肯定不自锁。哥们,你用的是哪个方程做的?我专利里公开了通式和两个特例。

我用Inventor2009动画仿真!   你的专利网址?我拜读一下!!