齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求高人指点KISSSOFT如何设计行星齿轮,简单指点即可,万分感激。

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想用KISSSOFT做行星齿轮设计,现在已知传动比,各轮齿数,输入扭矩,转速,功率,求,如何用kisssoft确定齿轮模数,如何校验载荷强度,高人指点啊,要是有图就更好了,万分感激。
我不知道,但顶起来,等待高手
看样子英文不大好啊

确实是不怎么好,就过了六级,机械方面的专业英语没有学习过,我感觉这个不是最主要的因素,最主要的是这种软件的设计思路,希望有一套完整的事例,您有吗?或者能帮我花点儿时间做一个吗?那就太感谢了。
dyzch 发表于 2012-3-26 13:30
确实是不怎么好,就过了六级,机械方面的专业英语没有学习过,我感觉这个不是最主要的因素,最主要的是这 ...

把你的参数传给我,我试试
ly_lzy 发表于 2012-3-26 14:30
把你的参数传给我,我试试

我只是想要一个模板类的教程,比如已知输入扭矩1000N*m,功率132kw,或者转速多少,要降速1.5的传动比,如何设计行星齿轮整体,包括最初的选定模数,齿数,行星轮个数,变位,修形等等。您随便填数据就行,只要把步骤告诉我就行,最好带截图的,有文字说明,谢谢了。
我也想要呢
不知道楼主现在会了没,我也有同样的问题,如果你已经会了,还请赐教。谢谢!
xiangji100 发表于 2014-5-10 16:33
不知道楼主现在会了没,我也有同样的问题,如果你已经会了,还请赐教。谢谢!

刚看错了,做的是齿轮副啮合的,行星轮传动和他大概是一样的,这个是粗选型,后面还有精确选型!

就是第一张图 步骤2右边的图标!希望对你有用!
帮忙发一下我邮箱897473874.qq.com,谢谢