齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

自动分配速比

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

KISSsys关于速比自动分配功能介绍.pdf (1013.43 KB, 下载次数: 1088)

在KISSsoft可以自动分配速比

==========================
1> 我们这个是10多年前的,图形与数据同时显示。
2〉我们数比是计算出来之后向 国家标准数比靠拢的 。

数比 国家标准,也是 ISO 来的 :
GB/T 10090

GB T 10090-1988 圆柱齿轮减速器基本参数.pdf (106.07 KB, 下载次数: 254)

JB/T 9050.4-2006 替代 GB/T 10090-1988

JB-T 9050.4-2006 圆柱齿轮减速器基本参数.pdf (243.21 KB, 下载次数: 344)
KISS 这个很老套了吧
数据源头都是德国佬那边来的 理论上一次性计算三级传动比 包括圆柱齿轮和行星的  KISSSYS 真的是  用了就知道了
谢谢楼主分享
研究看看
这个功能很早的版本就有了,可以分配5级的,自己也可以算啊,很简单。
谢谢贡献!
你好、我是菜鸟,请问kisssoft中的GPK文件指的是什么?如何打开?
您好、求助啊  我是菜鸟,看了你的 kisssoft 自动分配速比的资料,自己动手算了一遍,发现一个问题。自动生成减速比以后,我根据要求修改自己需要的减速比以后,但是后面的 i effective 却没有跟着变化,跟你教程上面的不一样的,请问我是哪里出问题了???   我点击了那个跟随的键,不过好像没什么反应!!求解啊。
太冷清了啊 、版主勒,求解答