齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

螺旋伞齿合作

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们是秦川发展,我们制造下列机床:
QJK002锥齿轮铣齿机、QMK009锥齿轮磨齿机,最大加工齿轮分度圆直径2500mm
最大加工齿轮断面模数50mm
中心螺旋角0~50°
最大齿宽500mm
工作台直径1400mm

YKC31200数控滚齿机   加工直径:    2000mm   
                     刀具中心到工件中心距离:   300mm-1500mm
                     最大齿宽:1000mm(直齿)
                     加工模数:20mm(滚齿)
                     螺旋角:+45°
                     工作台最大承重:20000kg
机床制造及合作各种大型螺旋伞齿轮、人字齿轮等加工,承接大型齿轮滚齿。
联系人:QQ:45123770
电话:0917—3670981

螺旋伞齿轮对检机

见识了,谢谢。顶一个。
有没有机床加工的视频 呢?
好东西,支持!
这个好像不是你们的吧
zhangjun 发表于 2012-3-2 08:13
这个好像不是你们的吧

这台对检机是我们采购的设备,对QJK002锥齿轮铣齿机、QMK009锥齿轮磨齿机加工的螺旋伞齿轮啮合斑点的检测设备
O(∩_∩)O谢谢大家支持关注
搞大模数的齿轮还是有优势的,刀具也是你们的?最好搞个加工视频见识下。
吕世祥 发表于 2012-3-2 09:47
搞大模数的齿轮还是有优势的,刀具也是你们的?最好搞个加工视频见识下。

铣螺旋伞齿用的棒铣刀是外购刀具,我们机床的加工视频我过段时间再发,我先要录好后剪辑 O(∩_∩)O谢谢大家关注
秦川发展88 发表于 2012-3-2 09:17
我们机床的加工视频我过段时间再发,我先要录好后剪辑 O(∩_∩)O谢谢大家关注 ...

殷切等待中`````