齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

高手进!!求教这类齿轮箱用在哪些机器上?

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如图显示的齿轮箱,型号是HD系列的,请教各位高手,谁知道这类齿轮箱是用在哪些机器上的。请不吝赐教,万分感谢!!
这类是圆锥齿轮换向器,有轴身连接和法兰连接,是传动设备行业不可缺少的产品。
它的原动力可以是电动机、汽轮机、液压马达等,输出可以是搅拌器、减速装置,
输入、输出方式可采用多方位结构,且输出方式多样,适用范围广范。
是换向器,里面是锥齿轮,有的公司叫做T 或者Z系列。这个有十几个规格,体积不大。
主要是换向作用。将垂直方向的功率,转换成水平方向。至于用于具体的产品,需要根据整机实际需求。

应该是根据主机厂的需求来选择  减速机的。
有哪位高人知道这个机器具体用在哪些机器上的,我查了一下,电子提花机是用到的,还有没有用在其他机器上? 求解答!!
没有人知道吗?请各位大侠帮帮忙啊,不胜感激!!
公司同事说这东西挺贵,用途和二楼说的差不多。
这种换向器不贵,关键在于里面的一对螺旋锥齿轮,就是看着对齿轮的精度,精度8级价格一般偏上,7级最贵,9级便宜。
你如果需要采购可以联系我,给我留言或者QQ,我们公司就生产的
还是没人知道具体用在哪个行业的啊?