齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求职:汽车后桥(弧齿锥齿轮、双曲线后桥齿轮)

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有北方地区招聘,汽车后桥(弧齿锥齿轮、双曲线后桥齿轮)工程师的吗,我从事齿轮工作24年。
齿轮英才网,http//cl.job1001.com最专业的行业招聘网站,你可以进去注册个会员,到时候别人会主动联系你的,专门做齿轮行业的招聘与求职的一个平台.
谢谢了,我是东北的,因单位改制出来的。在浙江工作但家人身体不好,我想离家近点的。
齿轮英才网是面向全国的,祝你早日找到如意工作
我在齿轮英才网发了N份简历了,没有一次回音!我怀疑你们的真实性,而且上次有个广东厂家我打电话过去也说不要人.
我也认为齿轮英才网有诈骗嫌疑,为什么每个用人单位的招聘信息都是当天发布的?连N久前的招聘信息也当作最新的天天重复发布。肯定是有问题!
楼上的朋友"诈骗嫌疑"这个词可不能乱用哦,齿轮英才网成立5年多来,我们最注重的是诚信及服务,也非常感谢您提出的建议.我们会更加完善,为所有会员提供更优质的服务.对于企业招聘信息都是用人单位自行更新的
谢谢浏览此贴,欢迎提出宝贵意见.
朋友,我单位现招聘工程师,恰好我单位也是生产弧齿的,若你有意请来电,联系人:张经理  13836340758
工作地点:河北省文安县城西开发区

可惜我们在深圳-南方,不然应该可以帮你找份好工作!如果想来深圳可以联系我QQ43569907,我上线比较少,可以给我留言!
可惜呀,我们在南方,专业还是非常对口的