齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xjm1228

[找供应商] 寻找中国齿轮生产基地

顶顶顶!急需!面谈!
你好,我是常州飞天齿轮有限公司的,专业生产各类齿轮。与贵公司有合作意向,望联系。电话:13813557773    何先生

回复 22# hesheya

何先生,我去过你们公司。当时王总接待。
10月底日本人又来常州,到时能否面谈?
图纸我先发给你,请留邮箱。
QQ:330383949
回复 23# xjm1228

呵呵,看来是老朋友,我的邮箱是www.heshe_0902@126.com,谢谢
福建建瓯金匙齿轮有限公司     建瓯市金晖机械制造有限公司
福建金匙齿轮有限公司系规模生产齿轮的专业公司。该公司技术实力雄厚、生产设备先进,工艺精专,质量稳定可靠,具有生产不需磨齿6级以上精度的精品齿轮能力,真正实现了国际品质、国内价格,使用我公司产品,保证您能得到真正实惠。目前我公司以生产模数齿轮为主,我们保证将以一流的产品质量,一流的服务信誉。
本公司是中台合资企业,现占地2万平方米,引进徳国先进自动化生产设备,拥有员工120余人,其中技术人员37人,自动化操作人员70多人,其他相关人员20人。

旧厂址:福建省建瓯市水西路218号
邮编:351000
总经理:陈先生
联系人:陈先生及其助理
电话:(0599)3733186,3735858 , 3833319(新)
传真:(0599)3731558
手机:13809588116

2007年厂扩建,进行如下变更.
新厂址:福建省南平市建瓯市东岳路8号
新建公司:建瓯市金晖机械制造有限公司
回复 23# xjm1228

你好,有意联系我,电话:13813557773
敝司是台湾诚逢精密内键槽加工机国内办事处,主要是销售精密内键槽加工机,广大齿轮厂家如有需要了解,请联系!021-59516032*601,谢谢!
敝司是台湾诚逢精密内键槽加工机国内办事处,主要是销售精密内键槽加工机,广大齿轮厂家如有需要了解,请联系!021-59516032*601,谢谢!
可惜在深圳,
深圳市超骏齿轮有限公司
联系人:李庭来(先生)
电话:18923870195
地址:深圳市龙岗区横岗镇荷坳村联泰路2号
网址:www.szchaojun.com
连云港市巨龙铸造有限公司
主要生产铸件,齿轮,公司现拥有包括滚,刨,铣,磨弧齿等成套生产设备,公司还利用公司自营出口权,出口欧美、日本、韩国等国家。由于沿海地区生产具有运输成本低,生产成本低等特点,目前出口业务在逐年增长,出口的产品市场十分广阔
公司网址:http://www.86jlzz.com/
QQ:116253204
电话:1510512111
传真:051888993998