齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: admin

[找供应商] 寻求斜齿内齿轮加工供应商

就一张图片..说明不了问题...说实话..就是告诉我参数..我还得好生试制
就一张图片..说明不了问题...说实话..就是告诉我参数..我还得好生试制
这个齿轮是不是需要先插齿再焊接
我厂可生产,不知有多少数量。yhjabj@yahoo.cn
我公司用插齿机做过内斜齿,要做专门滑块跟刀具
可以加工的,10模数以上的,请留个电话,
您好: 我厂可根据用户的要求,生产各种斜齿轮(内斜齿),详情可登陆我厂网站,我厂网址为:www.bzlmxqg.com.cn 电话:0316-7211627  如有打扰,敬请谅解
杭州同顺高速齿轮箱有限公司位于浙江省杭州市富阳经济开发区。现有职工400余人,技术人员45人,高级工程

师8人。专业从事风力发电增速齿轮箱及风电设备零部件和大功率船用·工业传动齿轮箱的研发和生产,也专业制

作大中型高精度齿轮,高速齿轮箱、齿轮及配件。现有设备350余台,如德国格里森和霍夫勒的数控成型磨齿机

,德国WENZEL三坐标测量仪,奥地利技术的成套热处理设备,高速滚齿机,大型数控插齿机,弧齿锥齿机等,最

高精度可达国标3级,最大可做直径3150MM,高精度磨齿直径内外齿2500MM,我们诚挚的盼望与国内外伙伴精诚

合作。
   邮箱  tongshunchilun@163.com  有需要请于我联系!
有退刀曹吗最好把图纸发过来,外企加工太贵,我是西安的,我着是自己做的可以把普通的插齿机改成插斜齿的。QQ769352395