齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: dllszbh

[供应刀具] 需要性价比高刀具的齿轮厂家,请过来看一下(网站已更新)

发点产品图 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
提刀?--剃刀!
查齿刀?--插齿刀!
重庆友联工具厂江苏销售公司的文笔不错嘛。
hehe惭愧,错字没有修改,谢谢提醒!欢迎交流Q :24286465  TEL 13584367727
你那里磨前滚刀带凸头的那种质量还不错,耐用度也行,只是留磨量可以少留点,别太多了。。希改进

感谢对我们产品的信任,关于磨前滚刀的留磨量是这样的,我们一般在客户没有要求的情况下会按标准设计留磨余量,如果觉得多了,下次订购的时候和我讲一下,那么做的时候我们就会调整一下这个。精度上和耐用度上能让您满意让我们很高兴,希望能更好的合作,还是那句话 ,双赢是我们的目标,我们一直在做优秀的性价比非常高的齿轮刀具,过去是这样做的,现在也是这样做,以后更是要这样做的。欢迎广大朋友真诚来电:13584367727  QQ 24286465  http://dllszbh.cn.alibaba.com/
请问三菱硬切滚刀哪里可以磨好?
回复 2# chjyas 的帖子

好的厂家会给你一个参数的,可以判断能重磨多少次
回复 vbyu1987 的帖子

hehe一般剃刀M1.5 M1.75 M2 2.5 等轴向的这种大概是10来次,当然模数大小不一样次数也不一样的,越大的那种会相对来说多一点,
我想加工一些DP8/16的花键滚刀。滚刀外圆70,高72,内孔27,大约多钱一把?
回复 zhaofei 的帖子

价格在450元左右这样,具体的看你的外形和精度等级要求