齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[供应] 寻求齿轮、齿轮箱、减速器加工或成品的请点我

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
您好;
    我是郑州承信齿轮传动有限公司销售经理:刘洋
    我公司是河南省南阳市中光学集团旗下股份制企业,是生产与销售为一体的企业,非中间代理商,生产部设在南阳中光学集团生产基地内,郑州为销售部,目前公司主要生产工程机械类大型齿轮、中小型配套设备散齿轮、各种工业用齿轮减速箱(特别是搅拌齿轮箱、行星减速齿轮箱和行走减速箱)、联轴器等涉及齿轮传动部件的产品,有较全的加工能力,如滚、插、剃、磨、热处理等工艺能力,生产设备齐全,具有年产100万套件的加工能力。具体细节可登陆我公司网站查询。
    郑州市机械研究所为我公司的技术依托,公司总经理:杨勇波也正是该所的总工程师,从技术方面和加工能力方面我公司再全国同行业内屈指可数,本公司生产的齿轮箱可代替进口产品,国内同类产品也有较大竞争优势,为设备降低制造成本,希望能与贵公司进行贸易合作。并欢迎来我厂考察指导。

随时恭候您的来电及回信。
本人电话:13523060997
本人邮箱:msifans@yahoo.com.cn
公司网站:www.contrust-gear.com
公司传真:0371-68363798
公司电话:0371-68589503、67051603
公司地址:郑州市陇海中路14号集晟大厦5层501室
生产地址:南阳市中州路中光学集团254号

登录/注册后可看大图
7×24小时恭候您的来电
供应各种德国进口齿轮和非标件
想制作一个样品,13根轴的齿轮箱,不知道可以做不  lhy0715@163.com