齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chenmiaooo

原创平面二次包络蜗轮蜗杆计算公式

回复 cattxm 的帖子

目前国内在做平面二包的很少,能做得好的仅有几家

平面二包的承载能力约为ZC1的2.5倍,且润滑性能更优
楼主:你好!平面二包的生产厂家有几家?能告知吗?
请问哪家做的平面二次包络蜗轮副比较好?
各位需要加工二包蜗杆,或者需要提高加工效率降低加工成本的公司和个人请联系我,普通的数控车加工可以比专机加工提高效率1.5-2倍,如果机床配置好的话,可以达到以车代磨得效果,齿侧面的粗糙度可以达到1.6,肯定能对你及你的公司有非常大的帮助和好处!

有现场加工的视频,请加我的QQ索取视频观看!
   非诚勿扰!谢谢! QQ:309405549
谢谢分享
最新一代平面二次包络蜗杆开齿技术转让,通过我们对数控系统新指令的开发和运用,解决了抵挡的经济型数控车床加工平面二次包络蜗杆的问题...新技术新起点....请点击视频地址观看加工视频..http://163.fm/aSiekPv
看了一下     还可以   正在研究这东东  谢谢!!!

最新一代平面二次包络蜗杆开齿技术转让,通过我们对数控系统新指令的开发和运用,解决了抵挡的经济型数控车床加工平面二次包络蜗杆的问题...新技术新起点....请点击视频地址观看加工视频..http://163.fm/aSiekPv
大哥!   经过小弟我不懈的努力    我在MAZAK数控车床上搞出来了!   全是#参数编程   步骤是:  1 恒定工件主轴转速(不要太快因为导程大!)   2 通过数学公式计算二次包络任意点的任意导程(在数控车床上二次包络导程是一个由小到大再到小的过程)  再把它赋予#参数 这一步是最难得!!! 花了一个月的时间摸出来的    3接下来就简单了  靠个人能力编写宏程序(这是我的强项)  分开粗精车  在这里粗车编程比较繁琐  判断语句要好多(考虑槽刀干涉)     精车就简单多了!       有时间我把我做的工件上传给各位大虾看看

嗯,你说的靠谱,不像那个jiangssli,跟我学了两年,以前帮我发广告的,现在到处得瑟。我们可以互相学习,联系:球球 723957614 手机 13918315375  发表于 2014-2-26 08:59