齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: mrmrw

[软件] 【推荐】国内外优秀齿轮设计开发软件介绍

非常感谢楼主
SolidEdge 里面的计算模块挺好的,
好像只有郑州机械所可以做非圆齿轮的设计啊
博士爱智能机械设计软件,看了一下圆柱示范,纯粹是书上的东西,公式,往上写就行了,没有核心技术,也没有自已消化,比如,我们判断滚刀加工是否会渐开线起始圆干涉,用书上的公式不行了,因为我们可以变压力角做滚刀。
还有,界面除了表面图片比国外的还好,下一步后的界面简直是。。。,我想不出形容词。
结论:滥竽充数
言论自由,实话实说,请忽怪。
罗卜花的软件,竟然也推荐了,界面看上去就不舒服,内容上空洞的很。
最不能容忍的是输错参数,程序就玩完了,又要重启,重输参数。这能叫软件吗?
滚刀设计,正确与否,我没有去校验,没有图形,展成功能,能设计好滚刀吗?照抄刀具手册公式,要知道,
手删上有很多处公式使用是有局限性的(如计算滚后渐开线起始圆直径)。你的计算结果能可靠吗?
没有自已的核心技术.
结论:言过其实,锈花枕头。强列要求版主踢出从《优秀齿轮设计开发软件介绍》中踢出掉。
有免费的我都要下载来用啊!
[不知道哪里有下载的
:dizzy:看这不错,就要的有钱呀.
好,极品!
有能下载的吗,我想学习一下