齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求助20CrMnTi齿圈渗碳变形

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
20CrMnTi齿圈渗碳变形,想了很多方法没解决,有哪位大侠知道热处理防涨压套是怎么回事?
回复 幸福飞翔 的帖子

你们的是内齿圈还是?

不可能不变形的,改为42CRMO,渗氮
内齿圈的变形是很大的  就和内花键是一个道理的
不过我有方法解决的

别卖关子啊,大家好学习学习  发表于 2011-8-29 07:54
是内齿圈,能说说你的方法吗徐昊,晚分感谢
5楼,别字先生(女士):
                因您的文化程度有限,怕您接受不了本人高深理念。怕您因不能理解而患忧郁症。
   因此为保证,社会人员有序、稳定、和谐的发展稳定社会的治安。本人做出如下决定:
                            1、不与你讨论这个问题,以免紊乱你的情绪!
                            2、我打字也好累,你看是不是要买瓶子水来嘿哇!(看你这么不懂规矩)

诶`````````````````好饿老!要去切毛子东西来,看一下我家老娘昨夜买的角着银子可有瘟好!来去赏一口来!
等下跟你挂喊!没有时间搭色你`````````````
回复 幸福飞翔 的帖子

你给我打个电话吧,我来告诉你。电话13170145533
你就别忽悠了,你也是个白门
解决齿圈变形是有难的,4楼说有办法解决,有点怀疑:dizzy:
7楼你就直说吧,有本事就亮出来,何必要打电话给你呢?是不是也是白门啊