齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: godlove7

[二手转让] 进口旧瑞士瓦里滚齿机

回复 方王中 的帖子

一点都不夸张,是事实,南京有瑞士机床代理办事处,可以去咨询下;
这没什么,实际上用40年,关键部件还是完好的;
欧美小娃娃吃的什么奶粉?也是保障二十年的。
虽然我们无法保证所有W9x系列的配件,但是主要配件还是有的。
请注意,液压部件已经不提供了,太复杂,且懂搞液压部件的老
人都已退休啦。

瓦里公司推出了W90CNC 滚齿机,只有尾架还是液压的。
其余全部数控,不用挂轮啦。

网友评论:除了贵,什么都好。。。
不要说垃圾.我们公司在瑞士买的二手滚齿机不知比大陆的机台好多少倍(二手的,比我们年经还大).也是二手的.还是佩服鬼佬的机械产品的.跟国内比.不同档次.
回复 dc9988 的帖子

要是咱国产的质量好,谁愿意这么麻烦从远洋海外买人家的垃圾机啊,有时候垃圾都比国产的新机值钱,郁闷!你说国产的不行吧,咱中国那么多人都是在用国产机在加工齿轮,难道真是我有崇洋媚外的心理?还是我技术不行需要设备支持呢?唉......真累!
瑞士小模数滚齿机全球是最棒的;德国的还有一拼,小日本的也没戏!
不要说人家机床旧,瑞士滚齿机保修20年,只要报出编号,人家都能查出相应的档案记录;
国产小模数滚齿机寿命10年能有谁能保障?根本没法子和人家比!
当然,国产滚齿机价格也是全球最便宜的
有11台在瑞士,需要的联系哈

有问题的微我:jinkou666
瑞士货,扛扛的
11台
要的微我
jinkou666

登录/注册后可看大图

具体可以了解一下,瑞士货瓦里W90滚齿机

登录/注册后可看大图