齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hyfjy

行星齿轮专用装满滚子类轴承计算软件

楼主真的是太牛了,膜拜
发现上当了,只是一个做广告的,没有软件
changjunju12680 发表于 2018-8-18 14:02
发现上当了,只是一个做广告的,没有软件

在本论坛上通常只是大家互相交流学习基础设计的经验和成功的心得体会,展示自己努力的成果,并非都会把自己的好作品,成功的成果免费"共享",那些免费的共享通常都是不可靠的,即使你出了问题,也是你自己承担责任,而具有实际检验的成品商业软件,其中的知识产权,通常情况下不会轻易的免费,因为免费的东西都是不被当成宝贵的财富的,下载潮人永远不会知道真正的知识,永远都停留在皮毛的层次上。
谢谢楼主,发一个:278062927QQ .com
谢谢老师:278062927qq.com
我邮箱:abcd2568@yeah.net,谢谢!
满装圆柱滚子轴承承载能力很大,价格便宜,但是很容易被油中杂质卡住,导致跑外圈的故障。
满滚柱轴承专用于大承载力的行星齿轮中,用以提高传动效率,因其为满滚子,含油(脂)量少,摩擦面积较大,故这类轴承有一个重要参数就是最高许用速度,注意在设计中不能超过这个许用值,否则轴承的寿命会急剧减少,容易引起整个传动系统的破坏。
本轴承的计算基本原理与专业轴承厂设计这类轴承时用的公式是完全一样的,所有朋友如果需要这类轴承,可以根据需要标明型号即可买到,无需自己计算,提供图纸才能得到的,所以不需要搞齿轮传动的人去进行设计,故目前软件早已不再免费发放了,望谅解。